Noticias Sector Porcino

Un servicio de Porcisan

Saltar al contenido
  • Más información
Noticias Sector Porcino

PORCISAN APARECE EN LA REVISTA WE 2017

WE_MAGAZINETopigs Norsvin, empresa líder a nivel mundial en selección genética de porcino, ha elaborado un amplio reportaje en su revista anual WE 2017 sobre nuestra experiencia con su nueva cerda TN70.

Ofrecemos la revista completa en inglés y nuestro artículo en español.

 

Esta entrada fue publicada en TEMA GENERAL el 14 junio, 2017 por porcisan.

Navegación de entradas

← CARNE DUROC, ALIMENTO GOURMET LOS ANTIBIÓTICOS EN LA PRODUCCIÓN PORCINA →

Facebook

Porcisan

Twitter

Tweets by porcisan

Porcisan

www.porcisan.es
  • es  Español

Search

Categories

  • ART
  • ARTE
  • CERDO IBERICO
  • CIENCIA
  • COMMODITIES
  • CORPORATIVE NEWS
  • CURIOSIDADES
  • CURIOSITIES
  • ESTADISTICAS
  • ESTUDIOS CIENTIFICOS
  • EUROPEAN & SPANISH REGULATIONS
  • FASHION
  • FESTIVIDADES
  • FESTIVITIES
  • GASTRONOMIA & VIAJES
  • GASTRONOMY & TRAVEL
  • TEMA GENERAL
  • HUMOR
  • HUMOUR
  • IBERIAN PIG
  • LITERATURA
  • LITERATURE
  • MATERIAS PRIMAS
  • MODA
  • NORMATIVA EUROPEA & ESPAÑOLA
  • NOVEDADES CORPORATIVAS
  • PIG BREEDS
  • PREMIOS & CAMPEONATOS
  • PRESENTS
  • PRIZES & CHAMPIONSHIPS
  • RAZAS PORCINAS
  • RECETAS
  • RECIPES
  • REGALOS
  • SCIENCE
  • SCIENTIFIC RESEARH
  • STADISTICS
  • TEMA GENERAL

Archives

  • enero 2023
  • diciembre 2022
  • septiembre 2022
  • junio 2022
  • febrero 2022
  • enero 2022
  • diciembre 2021
  • noviembre 2021
  • octubre 2021
  • julio 2021
  • junio 2021
  • mayo 2021
  • abril 2021
  • marzo 2021
  • febrero 2021
  • enero 2021
  • diciembre 2020
  • octubre 2020
  • agosto 2020
  • julio 2020
  • junio 2020
  • abril 2020
  • marzo 2020
  • enero 2020
  • noviembre 2019
  • octubre 2019
  • septiembre 2019
  • junio 2019
  • marzo 2019
  • febrero 2019
  • enero 2019
  • diciembre 2018
  • noviembre 2018
  • septiembre 2018
  • julio 2018
  • junio 2018
  • mayo 2018
  • abril 2018
  • marzo 2018
  • febrero 2018
  • enero 2018
  • diciembre 2017
  • noviembre 2017
  • octubre 2017
  • septiembre 2017
  • agosto 2017
  • julio 2017
  • junio 2017
  • mayo 2017
  • febrero 2017
  • marzo 2016
  • enero 2016
  • noviembre 2015
  • mayo 2014
  • abril 2014
  • marzo 2014
  • febrero 2014
  • enero 2014
  • diciembre 2013
  • noviembre 2013
  • octubre 2013
  • septiembre 2013
  • agosto 2013
  • julio 2013
  • junio 2013
  • mayo 2013
  • abril 2013
  • marzo 2013
  • febrero 2013
  • enero 2013
  • diciembre 2012
  • octubre 2012
  • septiembre 2012
  • agosto 2012
  • julio 2012
  • junio 2012
  • mayo 2012
  • abril 2012
  • marzo 2012
  • febrero 2012
  • enero 2012
  • diciembre 2011
  • noviembre 2011
  • octubre 2011
  • septiembre 2011
  • agosto 2011
  • julio 2011
  • junio 2011
  • mayo 2011
  • abril 2011
  • marzo 2011
  • febrero 2011
  • enero 2011
  • diciembre 2010
  • noviembre 2010
  • octubre 2010
  • septiembre 2010
  • agosto 2010
  • julio 2010
  • junio 2010
  • abril 2010
  • marzo 2010
  • febrero 2010
  • enero 2010
  • diciembre 2009
  • noviembre 2009
  • octubre 2009
  • septiembre 2009
  • julio 2009
  • junio 2009
  • mayo 2009
  • abril 2009

Recent Posts

  • LA RED MUNICIPAL GANADERO-CARNICO CELEBRA SU PRIMER ENCUENTRO DE ALCALDES Y CONCEJALES
  • ONE HEALTH EN PORCISAN
  • PORCISAN CON LA BREEDINGWEB
  • PORCISAN MENTORIZA EN UN CURSO UNIVERSITARIO
  • PROYECTO «NUEVAS GENERACIONES EN GRANJA»

Comentarios recientes

  • porcisan en PORCISAN Y EL CERDO PIETRAIN
  • Irineu Engelmann en PORCISAN Y EL CERDO PIETRAIN
  • Pedro Olivares en LA CAMPAÑA DE MONTANERA FINALIZA CON UN 20% MENOS DE PRODUCCION DE CERDOS IBERICOS
  • Jose Aguilar en PORCISAN Y EL CERDO PIETRAIN
  • alberto altabas en PRIMER CAMPEONATO EUROPEO DE DESHUSADORES
Creado con WordPress

Multilingual WordPress de ICanLocalize