LA GRIPE A (H1 N1)

Ante la alarma social y la emergencia de salud pública que ha ocasionado el reciente brote de gripe A (H1N1) en todo el mundo, Porcisan quiere publicar los informes emitidos por la Organización Mundial de la Salud relacionados con la gripe A y el consumo de carne de cerdo. Según la OMS, con un manejo adecuado a las prácticas higiénicas recomendadas por la OMS , la carne de cerdo y  los productos porcinos  no constituyen  un foco de infección. No se tiene constancia de que los virus de la gripe se puedan transmitir al ser humano por ingestión de carne de cerdo procesada u otros productos obtenidos del cerdo.

Declaración conjunta FAO/OMS/OIE sobre la gripe por el virus A(H1N1) y la inocuidad del cerdo

Desde Porcisan queremos ofrecer  a nuestros clientes y amigos la plena seguridad y confianza en nuestro ganado ya que en nuestro sistema productivo se aplican con  gran rigurosidad  las máximas medidas  de bioseguridad.

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