CIFRAS DE PRODUCCION DE LA CARNE DE CERDO EN EEUU PARA 2013

En 2013, habrá un aumento moderado en la producción de carne de cerdo en EEUU, según las previsiones del Servicio de Investigación Económica del USDA.
Hay varios factores que están detrás de la tendencia, según el ERS. Los aumentos de partos y de la productividad de cerdas, junto con un mayor peso medio  en el cebo debido a los costes de alimentación más bajos culminarán seguramente en un aumento moderado de la producción de carne de cerdo para el año 2013.

La producción comercial de carne de cerdo de EE.UU. se pronostica en 23,8 millones de libras. Un aumento del 2,3 por ciento en 2012, según el ERS.
ERS también espera que las exportaciones estadounidenses de carne de cerdo muestren un crecimiento moderado en 2013. Las exportaciones  se pronostican en 5,4 millones de libras, un incremento de cerca del 1,8 por ciento respecto a 2012.

Fuente: ERS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *